RU
Evoler Europe
Evoler Europebeta
Логин Пароль
Забыл пароль
оффлайн
ДРУЗЬЯ!!! Не бойтесь регистрироваться в системе!!! Давайте жить дружно!!!





Общее

Накануне Весны

В последний день зимы я получил тревожное письмо из Донецка от уже знакомой читателям блога Людмилы Моисеенковой:

У меня случилась беда... Проект internet-ledi.ru и взаимопиары закрываются на неопределенное время

Здравствуйте, Артем, с вами на связи автор сайта http://internet-ledi.ru Людмила Моисеенкова
 
Уже прошло больше недели, как я осталась без крыши над головой в буквальном смысле этого слова - сгорела пристройка с коридором и вся крыша, угорела свекровь. Обидно, что пережили все бомбежки, в те дни уже начало действовать перемирие. Что произошло, так и не поняли до конца - это было в 5 утра, мы еле выскочили в чем были на улицу от угарного запаха дыма - пристройка уже полыхала вовсю. Разбудила свекровь, кричала, что горит ее диван, хотя у нее телевизор был сломан, сказать что замыкание нельзя. Дети выскочили через окна, босиком в 15 градусный мороз.

Пожарные приехали не сразу и не успели остановить пламя, пока оно еще было только в пристройке. В жилые комнаты пожар не проник только благодаря тому, что двери были толстые, хотя пламя врывалось и через потолок, через обрушившуюся штукатурку. Все что уцелело от огня, было залито водой, которая мгновенно превращалась на морозе в лед.

Первая мысль после всего - дом уже не восстановить, но стены целые, и муж сказал, что будем восстанавливать. Понимаю, что на это уйдет немало времени. Ведь сгорело все - и газовый котел-колонка, газовая плита,  стиральная машина автомат, и холодильник, и микроволновка, вся верхняя одежда и обувь, остальная вся техника была залита водой.

На помощь приходят соседи, друзья, церковь. Уже закупили стройматериалы. Осталось доразобрать крышу и будем начинать делать новую.




Сегодня последний день оплаченного смартреспондера, и я его оплачивать не буду, так как заниматься всем этим сейчас некогда. Так что это последняя рассылка, когда будет следующая не могу сказать.

Думала, писать или не писать. Но все-так решила обратиться за помощью. Мне она сейчас очень нужна. Если есть желание и возможность, буду рада принять ее. Мой кошелек R407629616742 С миру по нитке, как говорится, голому рубаха.

До следующей связи,
Мой скайп: Ludxen412
Адрес почты: moiseenkova.lyudmila@gmail.com
Мой блог: http://ludmilamoiseenkova.blogspot.com/
 
Ренар
2015-03-02
0
30322
0
+ 0
- 0
RSS Комментарии (0) :
Добавить комментарий
Пользователи не оставили комментариев, станьте первым!
Войти через
Система Orphus

Поделись с друзьями или добавь в закладки:




Кодекс Партнёра | Ответственность | Правила пользования | Конфиденциальность | Контакты | Вход в старый кабинет